Estreia Vitoriosa de Ramón Díaz no Comando do Corinthians

Por: Jornalista Kelven Andrade

Na noite desta terça-feira (16/7), o técnico Ramón Díaz estreou com o pé direito no Corinthians. Em uma partida emocionante da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Timão conseguiu uma virada sobre o Criciúma, vencendo por 2 a 1. Apesar do triunfo, o Corinthians continua na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª posição com 15 pontos. O Criciúma está na 14ª posição, com 17 pontos.

O Jogo

O Corinthians começou a partida mostrando superioridade, mas foi o Criciúma que quase abriu o placar. O goleiro Hugo Souza, também estreante na noite, fez uma grande defesa que impediu o gol do Tigre. Mesmo com o domínio do Timão, o Criciúma conseguiu marcar primeiro. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Claudinho chutou de longe e a bola desviou em Cacá, enganando Hugo Souza e resultando no gol do Criciúma.

Virada no Segundo Tempo

No segundo tempo, o Corinthians manteve o ritmo e buscou a virada. Logo aos nove minutos, Romero empatou a partida. O momento decisivo veio quando Cacá, que havia desviado a bola no primeiro gol, marcou contra a própria equipe, decretando a vitória do Corinthians.

Próximo Desafio

O Corinthians enfrentará o Bahia na próxima rodada, no domingo (21/7), às 16h, em uma partida crucial para tentar sair da zona de rebaixamento.

Com essa vitória, o Corinthians espera embalar uma sequência positiva sob o comando de Ramón Díaz para se afastar da zona de rebaixamento e buscar melhores posições na tabela do Campeonato Brasileiro.